COUNTER


Access Analysis

tabelog.com


2014年12 月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Powered by Typepad

« 出張帰り | メイン | 六厘舎つけめん »

コメント

Nathalie

で、でかっっ!

japako

へ~茨城まで行ったですね。

スゴい牡蠣ー。私も牡蠣、大好物なので

本当に行ってみるかもー。

オイスターシーズンじゃないけど、

巨大牡蠣て、あるんですねー!

Shibuya

>Nathalieさん

でしょう!

Shibuya

>japakoさん

牡蠣は1年中食べられますよー。
岩牡蠣は夏がむしろ旬!
恐らくjapakoさんが言っているのは真牡蠣、日本で最も流通している種類ですが、こちらは寒い時期が旬ですね。

japako

そうなんですか- !是非近いうちに行ってみたいと思います。

新鮮で大きな生牡蠣、私も巡り会ってみたいです!

こちらの生牡蠣は、那珂湊おさかな市場のどちらで食べたのですか?

行けばわかりますか?

Shibuya

>japakoさん

3、4店の前で売っていたと思うので、行けば絶対に分かると思います。
是非お試しあれ!

この記事へのコメントは終了しました。